Este comité tiene como objetivo velar por una buena experiencia laboral en aspectos claves como commuting, alimentación, aseo y condiciones básicas.¿Cómo lo hacen? A través del monitoreo permanente de estos temas, canalizando inquietudes, buscando soluciones junto a otras áreas, y generando propuestas que puedan ser implementadas por la organización.
Las reuniones se realizan mensualmenteaunque si surge una urgencia, el comité puede convocarse de forma extraordinaria. Actualmente está compuesto por Andrés Baerwald(Hospitality), Bárbara Sepúlveda (Sindicato 2), Víctor González(Sindicato 1) y Alicia Fredes, quien lidera esta instancia. Además, participan representantes de distintas áreas, dependiendo de los temas tratados.


Entre los logros que ya han alcanzado como equipo se destacan:
• Improvements in Hospitality services, como lavandería, fumigaciones e informes de alimentación.
• Renovación del casino de AOS, incluyendo mobiliario nuevo, nuevos hornos y una cámara fría para ensaladas y platos fríos.
• Resolution of everyday situationscomo la gestión de buses durante reparaciones en el camino OSF–Aeropuerto o problemas de conectividad en la residencia.
Según Bárbara Sepúlveda, representante del Sindicato 2, “el objetivo clave de esta mesa es mejorar la estadía y condiciones de trabajo para nuestros colegas en el OSF y en SCO”. Además, invita a todos y todas a participar acercándose a cualquiera de los miembros o escribiendo directamente al correo del comité.
¿Tienes una inquietud o idea?
Puedes escribir al correo: [email protected] o contactar directamente a sus integrantes.
Este comité busca ser un facilitador cercano, ágil y efectivo. ¡Tu voz también puede marcar la diferencia!
Thanks for taking care of us!